Aquaphobia.

我 害怕水。儿时差点溺水、从此之后就一直害怕着。一半害怕、又一半的渴望被水抱着的感觉。

最近一直看到和水有关的文字、可能是一种代表性的预感。可能我越接近不害怕的境界了 (终于)。

呆在大阪的时候我多数都在泡澡。想着浸啊浸了多些,会不会也能把这些忧伤也都浸掉了呢?

我 天生忧性、时不时都会觉得人生很悲哀、这是一种没根据不理性的忧感、我没办法去改变“它”。小时候眼泪较多、对于一位跟着三位哥哥和弟弟长大的女生、这不是好事。我讨厌眼泪、你的眼睛会红 双眼发肿 呼吸不合规矩的跳鹏 不好受却又无法表达的一种疼。

在浸澡的时候 一直想着、能不能泡呀泡着、也把眼泪像汗一样的泡出来呢?

今天告诉了我 那是不可能的事。

是不是溺水的话 还会向不会救你的人努力的挥手呢?

到底我有没有勇气 去接触内心像井底一样深的忧感呢?

水啊、你真的好奇怪。在一个我不知道不了解的情况下,你告诉了我 你爱我。我害怕 所以没回答、心里却已经彻彻底底的爱上了你。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s